Управление
государственного автодорожного надзора
по Белгородской области

 
 
 
   
   
  Белсофт Разработка сайта: компания «Белсофт»   © 2012, Управление государственного автодорожного надзора по Белгородской области  
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новость за 30 апреля 2015 год

Заседание областной межведомственной комиссии при Губернаторе Белгородской области по профилактике правонарушений и безопасности дорожного движения.

 

        Начальник Управления государственного автодорожного надзора по Белгородской области Головин С.И. 29 апреля 2015 года принял участие в заседании областной межведомственной комиссии при Губернаторе Белгородской области по профилактике правонарушений и безопасности дорожного движения.
       С информацией по вопросу «О принимаемых мерах по пресечению нелегальных пассажирских перевозок на территории г. Белгорода и Белгородского района» выступил С.И. Головин. Была представлена позиция Управления по проведению рейдовых проверок транспортных средств в процессе их эксплуатации по соблюдению требований «Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденных постановлением Правительства РФ от 14.02.2009г. №112.
       Управлением в январе-апреле т.г. на территории Белгородской агломерации проверено при проведении рейдовых проверок более 100 транспортных средств, выявлено более 400 нарушений. По выявленным нарушениям принимаются административные меры, в том числе и по приостановлению лицензионной деятельности. Работа Управления будет продолжена в строгом соответствии с федеральным законодательством.